Нежная рыбка
480 40 минут 6 порции
Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро.
Ингредиенты для Нежная рыбка
- Семга - 6 шт
- Сливки - 200 г
- Сыр голландский - 100 г
- Соль - 10 г
- Перец черный - 5 г
Пошаговая инструкция приготовления Нежная рыбка
Шаг 1
Стейки семги помыть, сложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить семгу сливками так, чтобы рыба была покрыта на половину своей толщины. Сверху посыпать мелко натертым сыром (лучше твердого сорта).
Шаг 2
В предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать ее в течение 25 минут.
Шаг 3
Подавать рекомендую с гарниром из риса с овощами.
Приятного аппетита!