Нежная рыбка

480 - 40 минут 6 порции

Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро.

Ингредиенты для Нежная рыбка

Пошаговая инструкция приготовления Нежная рыбка

Шаг 1

Стейки семги помыть, сложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить семгу сливками так, чтобы рыба была покрыта на половину своей толщины. Сверху посыпать мелко натертым сыром (лучше твердого сорта).

Шаг 2

В предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать ее в течение 25 минут.

Шаг 3

Подавать рекомендую с гарниром из риса с овощами.
Приятного аппетита!