1. Закуски
  2. Закуски с грибами
Все рецепты » Закуски » Закуски с грибами

Грибной жульен "А-ля Париж"

4.0
96
Грибной жульен

Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Грибной жульен "А-ля Париж"




Пошаговая инструкция приготовления Грибной жульен "А-ля Париж"


Шаг 1

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.


Шаг 2

Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.


Шаг 3

В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!