Грибной жульен "А-ля Париж"

152 4 / 5 30 минут 4 порции

Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!

Ингредиенты для Грибной жульен "А-ля Париж"

Пошаговая инструкция приготовления Грибной жульен "А-ля Париж"

Шаг 1

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.

Шаг 2

Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.

Шаг 3

В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!