Мясной рулет (хунан, ханум)
0.9k - -
Простой в приготовлении и очень вкусный паровый рулет с начинкой из фарша, картофеля и лука.
Ингредиенты для Мясной рулет (хунан, ханум)
- Фарш мясной
- Картофель
- Лук репчатый - 1 шт
- Тесто пельменное
- Масло сливочное - 1 упак.
- Соль
- Перец черный
- Зира - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет (хунан, ханум)
Шаг 1
Тесто делим на 3-4 раза. Тонко раскатываем.
Шаг 2
Равномерно раскладываем начинку по тесту и произвольно добавляем
несколько кусочков сливочного масла. Масло жалеть не нужно.
Шаг 3
Скручиваем в рулет.
Шаг 4
Рулет готов. Приятного аппетита.
Да и еще, когда он полностью отстынет, станет холодным и не очень вкусным, не разогревайте его в СВЧ. Обжарьте порционными кусочками на сковороде, в небольшом количестве раст. масло до румяной корочки. Это очень вкусно...