Мясной рулет (хунан, ханум)

0.9k - - -

Простой в приготовлении и очень вкусный паровый рулет с начинкой из фарша, картофеля и лука.

Ингредиенты для Мясной рулет (хунан, ханум)

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет (хунан, ханум)

Шаг 1

Тесто делим на 3-4 раза. Тонко раскатываем.

Шаг 2

Равномерно раскладываем начинку по тесту и произвольно добавляем
несколько кусочков сливочного масла. Масло жалеть не нужно.

Шаг 3

Скручиваем в рулет.

Шаг 4

Рулет готов. Приятного аппетита.
Да и еще, когда он полностью отстынет, станет холодным и не очень вкусным, не разогревайте его в СВЧ. Обжарьте порционными кусочками на сковороде, в небольшом количестве раст. масло до румяной корочки. Это очень вкусно...