Свиное ухо из Амстердама

68 - 200 минут 1 порции

Предлагаю Вашему вниманию заморский деликатес - запеченное свиное ухо в пикантной медовой глазури. Кто-то выбрасывает жареную кожу с курицы, рыбы, а вот я именно кожу очень люблю и иногда себе её позволяю. Если Вы тоже любите такое, то этот рецепт для Вас! Свиные уши - это просто что-то фантастическое! Да ещё в такой глазури! Очень вкусно и очень хрустяще! Почему из Амстердама? Рецепт увидела по TV, готовил шеф-повар, и название оставила оригинальное. Угощайтесь!

на Новый год

Ингредиенты для Свиное ухо из Амстердама

Пошаговая инструкция приготовления Свиное ухо из Амстердама

Шаг 1

Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.

Шаг 2

Смажьте ухо глазурью и запекайте в духовке при 190 градусах около 60 минут (может понадобиться и больше времени). Каждые 20 минут заново покрывайте ухо глазурью, чтобы получилась золотистая корочка.

Шаг 3

Картофель почистить и отварить до готовности.

Шаг 4

Пюрировать с добавлением тёплого молока и масла.

Шаг 5

Добавить васаби и нарезанный маринованный огурец. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Подавайте ухо вместе с картофельным пюре.