Пирог "Кантри"

0.8k - 20 минут 6 порции

Очень нравится именно этот пирог. мало кому нравится экспериментировать на кухне, только не мне. это очередной эксперимент в попытке повторить что-то из купленного мной в пиццериях)

Ингредиенты для Пирог "Кантри"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Кантри"

Шаг 1

Берем нашу размороженную заготовку, смазываем томатной пастой (можно с майонезом), режем помидор, выкладываем его сверху и следом за ним кукурузу

Шаг 2

Добавляем порезанные ананасы

Шаг 3

После оливочки или маслинки (на Ваше усмотрение)

Шаг 4

Добавляем мясо (можно этот этап поменять местами и сначала положить мясо, потом ананасы, если любите пиццу помягче. я же люблю мясо посуше, поэтому кладу его сверху)