Мясные "Ежики"

260 4 / 5 60 минут -

Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.

Ингредиенты для Мясные "Ежики"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные "Ежики"

Шаг 1

Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.

Шаг 2

Мелко порезать лук.

Шаг 3

Обжарить лук почти до готовности.

Шаг 4

Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.

Шаг 5

Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.

Шаг 6

Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.

Шаг 7

Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.

Шаг 8

Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.

Шаг 9

Воткнуть вермишель вместо иголок.