1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Мясные "Ежики"

71
Мясные

Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мясные "Ежики"




Пошаговая инструкция приготовления Мясные "Ежики"


Шаг 1

Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.


Шаг 2

Мелко порезать лук.


Шаг 3

Обжарить лук почти до готовности.


Шаг 4

Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.


Шаг 5

Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.


Шаг 6

Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.


Шаг 7

Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.


Шаг 8

Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.


Шаг 9

Воткнуть вермишель вместо иголок.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!