Тушеные куриные грудки с овощами
0.5k - -
Вкусное, сочное диетическое мясо с овощами. Очень ароматное и нежное блюдо, минимум калорий, максимум удовольствия! Грудки получаются очень сочными с насыщенным ароматом овощей. Сухое невкусное мясо в прошлом! Угощайтесь!
Ингредиенты для Тушеные куриные грудки с овощами
- Грудка куриная - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Порошок чесночный
- Тмин - 0,5 ч. л.
- Морковь - 1 шт
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные куриные грудки с овощами
Шаг 1
Делаем маринад, в котором будут мариноваться 30 мин наши грудки:
в посуду для маринования вылить соевый соус, добавить томат пасту, горчицу, чесночный перец и свежемолотый черный, тмин. Все перемешать
Шаг 2
С грудки снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Тщательно обмазать в маринаде и оставить на 20-30 мин. Маринад получается густой, как сметана
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой или наискосок. Перец полосками, лук полукольцами, и отправляем в чашу мультиварки обжариваться с 1 ст. л. оливкового масла, слегка посолить овощи. После этого закладываем к овощам замаринованную грудку, ставим режим ТУШИТЬ на 20-25 мин при закрытой крышке.