Тушеные куриные грудки с овощами

0.5k - - -

Вкусное, сочное диетическое мясо с овощами. Очень ароматное и нежное блюдо, минимум калорий, максимум удовольствия! Грудки получаются очень сочными с насыщенным ароматом овощей. Сухое невкусное мясо в прошлом! Угощайтесь!

Ингредиенты для Тушеные куриные грудки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные куриные грудки с овощами

Шаг 1

Делаем маринад, в котором будут мариноваться 30 мин наши грудки:
в посуду для маринования вылить соевый соус, добавить томат пасту, горчицу, чесночный перец и свежемолотый черный, тмин. Все перемешать

Шаг 2

С грудки снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Тщательно обмазать в маринаде и оставить на 20-30 мин. Маринад получается густой, как сметана

Шаг 3

Морковь нарезать соломкой или наискосок. Перец полосками, лук полукольцами, и отправляем в чашу мультиварки обжариваться с 1 ст. л. оливкового масла, слегка посолить овощи. После этого закладываем к овощам замаринованную грудку, ставим режим ТУШИТЬ на 20-25 мин при закрытой крышке.