Сырный пирог

93 4 / 5 40 минут 6 порции

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Ингредиенты для Сырный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Сырный пирог

Шаг 1

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Шаг 3

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Шаг 4

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.

Шаг 5

Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).