1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

65
Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Очень вкусные мини-рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем, так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом




Пошаговая инструкция приготовления Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом


Шаг 1

Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.


Шаг 2

Отбить специальным молоточком.


Шаг 3

В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.


Шаг 4

Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.


Шаг 5

На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушеным барбарисом.


Шаг 6

Свернуть рулетом.
Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»


Шаг 7

Вот так:


Шаг 8

Рулетики выложить на противень и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!