Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

165 - - -

Очень вкусные мини-рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем, так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.

Ингредиенты для Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Пошаговая инструкция приготовления Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Шаг 1

Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.

Шаг 2

Отбить специальным молоточком.

Шаг 3

В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Шаг 5

На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушеным барбарисом.

Шаг 6

Свернуть рулетом.
Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»

Шаг 7

Вот так:

Шаг 8

Рулетики выложить на противень и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.