Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами

471 - 30 минут 4 порции

Данное блюдо приготовлено по мотивам рецепта поваренка quesomano "Спагетти с лисичками в сливочном соусе", ссылку на который я дам ниже в комментариях и тексте рецепта. Основное отличие - это замена лисичек шампиньонами и наличие как пошагового фото рецепта, так и подробного видео.

Ингредиенты для Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами

Шаг 1

Крупными брусками нарезаем бекон.

Шаг 2

Так же крупно режем грибы.

Шаг 3

Меленько режем лук.

Шаг 4

Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук.
Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим.
Грибы жарим минут 10.

Шаг 5

Как выпарится вода, добавляем сливки и мелко порубленный укроп, протушиваем около 5 минут.

Шаг 6

Добавляем к приготовленному соусу спагетти.

Шаг 7

Посыпаем сыром.
Блюдо готово, приятного аппетита :)