Печень куриная, запеченная с морковью
0.7k - -
Печень получается не сухая, вкусная.
Ингредиенты для Печень куриная, запеченная с морковью
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Майонез - 8 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Печень куриная, запеченная с морковью
Шаг 1
Печень укладываем в форму, смазанную растительным маслом. Солим и перчим.
Шаг 2
Следующий слой - лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 3
Потом морковь, натертая на крупной терке.
Посолить и поперчить.
Смазать все майонезом (сметаной) и поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 35-40 минут.
Шаг 4
Готово. Подавать можно с любым гарниром.