Индейка в горшочках "Утомленная в страсти"

0.6k - - -

Нежное, вкусное и ароматное мясо. Очень сочное, с пряной восточной ноткой. Овощи и грибы дополняют картину, ну а легкость в приготовлении делает это блюдо постоянным гостем на вашем столе.

Ингредиенты для Индейка в горшочках "Утомленная в страсти"

Пошаговая инструкция приготовления Индейка в горшочках "Утомленная в страсти"

Шаг 1

Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать

Шаг 2

Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час

Шаг 3

Вместе с маринадом выложить мясо в сковороду на средний огонь и тушить 5 мин

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, тушить еще 5 мин

Шаг 5

Свежемолотый черный перец по вкусу добавить к мясу и тушить еще 5 мин

Шаг 6

Мясо выкладываем в горшочки (у меня их 5 шт), распределяем бульон от мяса поровну (при тушении на среднем огне мясо дает много сока)

Шаг 7

Далее выкладываем достаточно среднепорезанный картофель, подсоленный по вашему вкусу

Шаг 8

Следующий слой - это майонез, перемешанный с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленная петрушка (можете взять свою любимую зелень)

Шаг 9

Далее выкладываем шампиньоны консервированные резанные по 2 ст. л.

Шаг 10

Фасоль по 2 ст. л.

Шаг 11

Сверху выкладываем тертый сыр по своему вкусу. И отправляем на 30 мин наши горшочки при 200 гр в духовку