Fusille (фузилли) с фасолью и козьим сыром
410 60 минут 8 порции
Быстрое, вкусное, ароматное блюдо! Набор продуктов доступен каждой хозяюшке)
Ингредиенты для Fusille (фузилли) с фасолью и козьим сыром
- Макаронные изделия - 400 г
- Мясо - 200 г
- Фасоль стручковая - 100 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин - 1 шт
- Масло оливковое - 50 г
- Сыр козий - 100 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Fusille (фузилли) с фасолью и козьим сыром
Шаг 1
Первым делом нарежем мясо индейки на тонкие пласты. Натрите их любимыми приправами и обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 2
Фасоль почистить, помыть и нарезать под углом на несколько частей.
Шаг 3
Обжарьте на разогретом масле фасоль с веточкой розмарина буквально минут 6-7, затем добавьте красный полугорький перчик. Обжарьте еще пару минут. После выключения добавьте половину нарезанного зубчика чеснока.
Шаг 4
Отварите макароны в течении 10 минут и откиньте на дуршлаг.
Шаг 5
Остывшую обжаренную индейку нарежьте соломкой.
Шаг 6
Вновь включаем сковороду с фасолью и добавляем к ней макароны, мясо и обжариваем все вместе в течение 3-5 минут, затем посыпаем сыром. Приятного аппетита!