1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп из бобовых (Гртскова)

70
Суп из бобовых (Гртскова)

Чешский густой ароматный суп из нескольких видов круп


Время приготовления 120 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп из бобовых (Гртскова)




Пошаговая инструкция приготовления Суп из бобовых (Гртскова)


Шаг 1

В этом рецепте я использовала бобовые крупы торговой марки "Мистраль"


Шаг 2

Крупы заранее замочить на несколько часов в холодной воде.


Шаг 3

Овощи и коренья почистить, порезать. В кастрюле с толстым дном растопить смалец, добавить муку, приготовить мучную пассеровку. Добавить порезанные овощи, спассеровать. Добавить крупы, немного спассеровать. Добавить воды, примерно на 2 см выше уровня круп. Варит на маленьком огне до готовности круп около 50 минут. Посолить, поперчить, добавить специи. При желании добавить молоко или сливки, еще раз вскипятить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!