Суп из бобовых (Гртскова)

89 - 120 минут 4 порции

Чешский густой ароматный суп из нескольких видов круп

Ингредиенты для Суп из бобовых (Гртскова)

Пошаговая инструкция приготовления Суп из бобовых (Гртскова)

Шаг 1

В этом рецепте я использовала бобовые крупы торговой марки "Мистраль"

Шаг 2

Крупы заранее замочить на несколько часов в холодной воде.

Шаг 3

Овощи и коренья почистить, порезать. В кастрюле с толстым дном растопить смалец, добавить муку, приготовить мучную пассеровку. Добавить порезанные овощи, спассеровать. Добавить крупы, немного спассеровать. Добавить воды, примерно на 2 см выше уровня круп. Варит на маленьком огне до готовности круп около 50 минут. Посолить, поперчить, добавить специи. При желании добавить молоко или сливки, еще раз вскипятить.