1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Мексиканские ранчерос

58
Мексиканские ранчерос

Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мексиканские ранчерос




Пошаговая инструкция приготовления Мексиканские ранчерос


Шаг 1

Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.


Шаг 2

Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассеруем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.


Шаг 3

Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.


Шаг 4

Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/


Шаг 5

Отдельно жарим яйца.


Шаг 6

На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!