Фаршированные перцы по-сицилийски
0.6k 60 минут 3 порции
Традиционный сицилийский рецепт: перцы, фаршированные смесью из анчоусов, петрушки, кедровых орехов, изюма и панировочных сухарей. У перцев получается очень насыщенный, необычный вкус, сочетающий в себе сладкие и соленые нотки.
Ингредиенты для Фаршированные перцы по-сицилийски
- Перец болгарский - 3 шт
- Анчоусы - 4 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Орехи кедровые - 3 ст. л.
- Сухари панировочные - 100 г
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Каперсы - 1 ст. л.
- Изюм - 2 ст. л.
- Пармезан - 3 ст. л.