Томленый суп по-деревенски

114 - - -

Хотите попробовать суп, как из настоящей дровяной печи?! Давайте приготовим его в духовке. Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени.

Ингредиенты для Томленый суп по-деревенски

Пошаговая инструкция приготовления Томленый суп по-деревенски

Шаг 1

Предварительно замочим фасоль на 12 часов. Если вы будете готовить в порционных горшочках, предварительно отварите ее до полуготовности.
Фасоль промойте, положите в казан и залейте водой.

Шаг 2

Нарежьте крупно овощи.

Шаг 3

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.
Переложите на тарелку и обваляйте в муке.

Шаг 4

На той же сковороде обжарьте овощи.

Шаг 5

Сложите мясо и овощи в казан, перемешайте, если получается густо, долейте воды. Отправьте в разогретую до 180 гр. духовку на час.
В горшочках суп готовится быстрее, готовность придется определять опытным путем.

Шаг 6

Затем посолите, поперчите и верните в духовку еще на 30 минут. В готовый суп положите лавровый листик на 5 минут.
Разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и чесноком!
Вкуснота!