Салат "Фиалки"

0.6k - - -

Зимой в наших магазинах появляется краснокочанная капуста. Предлагаю рецепт салата с технологией приготовления этой замечательной капусты. Капуста становится удивительно сочной и вкусной. О ее полезных свойствах можно говорить долго, но лучше все-таки почаще включать в свой рацион.

Ингредиенты для Салат "Фиалки"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Фиалки"

Шаг 1

Основные ингредиенты.

Шаг 2

Тонко нашинкованную капусту сложите в дуршлаг, обдайте сначала кипятком, затем холодной кипяченой водой.

Шаг 3

Хорошо отжать, посыпать щепоткой соли, сбрызнуть лимонным соком, перетереть руками до появления синего сока.

Шаг 4

Нарезать крабовые палочки (или используйте печень трески, предварительно слив масло). Добавить баночку кукурузы.

Шаг 5

Готовим заправку: к майонезу добавляем сахарную пудру и щепотку лимонной цедры. Заправляем салат, нежно перемешивая его.