Сицилия

101 3.5 / 5 60 минут 6 порции

Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.

Ингредиенты для Сицилия

Пошаговая инструкция приготовления Сицилия

Шаг 1

Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.

Шаг 2

Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.

Шаг 3

Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.

Шаг 4

Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.

Шаг 5

Готовим наше тесто.

Шаг 6

Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.

Шаг 7

Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.

Шаг 8

Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...

Шаг 9

...и можно начинать кушать.

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!