Сицилия
0.7k 60 минут 6 порции
Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.
Ингредиенты для Сицилия
- Мясо - 700 г
- Лук репчатый - 4 шт
- Чеснок
- Горчица
- Розмарин
- Тмин
- Перец черный
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Маргарин - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сода
- Соль
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Сицилия
Шаг 1
Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.
Шаг 2
Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.
Шаг 3
Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.
Шаг 4
Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.
Шаг 5
Готовим наше тесто.
Шаг 6
Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.
Шаг 7
Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.
Шаг 8
Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...
Шаг 9
...и можно начинать кушать.
Шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!