Цукини с орешками

89 3 / 5 25 минут 4 порции

Восхитительный микс из кружочков нежных цукини и хрустящих грецких орехов. Рецепт взят из журнала "Вкусно и легко".

Ингредиенты для Цукини с орешками

Пошаговая инструкция приготовления Цукини с орешками

Шаг 1

Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.

Шаг 2

В широкой сковороде растопить масло и спассеровать истолченный чеснок на слабом огне, пока он не станет слегка золотистым, примерно 1-2 минуты.

Шаг 3

Добавить в сковороду кружочки цукини и аккуратно перемешать, чтобы они покрылись маслом. Жарить на слабом огне минут 10, периодически переворачивая.
Когда цукини будут практически готовы, добавить порубленные орехи, посолить, поперчить и готовить еще 4-5 минут.

Шаг 4

Подавать горячими, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита.