Утка запечённая "Летят утки"

84 - - -

Потрясающе вкусная утка. Очень ароматная, сочная и нежная. Сочетание остро-пряных специй и сладкой начинки не оставит вас равнодушными. Украсит праздничный и повседневный стол.

на Рождество

Ингредиенты для Утка запечённая "Летят утки"

Пошаговая инструкция приготовления Утка запечённая "Летят утки"

Шаг 1

Через час вытащить из духовки утку и разрезать пакет, утку обильно полить соком, который получился при запекании, и еще на полчаса отправить утку в духовку в уже разрезанном пакете

Шаг 2

Вытащить внутренности из утки. Утку хорошо промыть и намазать солью, перцем и специями

Шаг 3

Сделать маринад:
бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и аджику - все хорошо перемешать

Шаг 4

Вот наш главный ингредиент

Шаг 5

Маринадом намазать утку и оставить на час мариноваться

Шаг 6

Яблоками и черносливом начиняем утку

Шаг 7

В пакет для запекания определяем нашу утку и отправляем в духовку на 1 час при 200*С