Нежный рыбный салат

0.7k - 20 минут 6 порции

Хочу предложить вам рецепт несложного в приготовлении, но очень нежного и вкусного салата. Попробовала его в гостях и на следующий день воспроизвела дома - уж очень он нам всем понравился.

Ингредиенты для Нежный рыбный салат

Пошаговая инструкция приготовления Нежный рыбный салат

Шаг 1

Все делается просто и быстро, как на салат "Оливье".
Все нарезаем кубиками.

Нарезаем два небольших огурца

Шаг 2

Четыре небольших отварных картофеля очищаем от кожуры и нарезаем кубиками

Шаг 3

Так же поступаем и с 4 яйцами.

Шаг 4

Следом шинкуем на кубики соленые огурчики - 2 шт.

Шаг 5

Малосольную красную рыбку тоже нарезаем кубиками.
Рыбку можно взять любую по вашему желанию - лосось, семгу, форель и т. д.

Шаг 6

Измельчаем 4 перышка зеленого лука. Обычный репчатый лук тут не подойдет - уж очень он будет выделяться своим резким вкусом.

Шаг 7

Половина стакана отварной фасоли ( у меня фасоль Черный глаз" от Мистраль - она очень нежная и такая рассыпчатая на вкус) отправляется также к салату.

Шаг 8

Все перемешиваем и заправляем.
Заправка может быть разной - по вашему вкусу.
Можно смешать сметану+горчицу+йогурт, а можно просто заправить майонезом.