1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Свекольник
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Свекольник

Холодный борщ

98
Холодный борщ

Многие готовят холодный борщ, у каждой хозяйки свой рецепт, я предлагаю свой вариант приготовления.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Холодный борщ




Пошаговая инструкция приготовления Холодный борщ


Шаг 1

Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порезать.


Шаг 2

Огурцы и колбасу тоже мелко порезать.


Шаг 3

Соединить яйца, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, все выложить в кастрюлю и хорошо перемешать.


Шаг 4

Квас можно добавить сразу в кастрюлю, а можно положить нарезку в тарелку и залить квасом, посолить, если нужно, по вкусу и добавить сметану или майонез.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!