Запеченные языки

62 - 240 минут 10 порции

Очень часто вместо мясной нарезки готовлю отварной язык. В этом году захотелось разнообразить. Гостям понравилось. Можете подавать как в горячем, так и в холодном виде.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Запеченные языки

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные языки

Шаг 1

Отвариваем до готовности язык и нарезаем его порционными кусками

Шаг 2

Смешиваем соль и приправы. Состав перчиков на Ваш вкус.

Шаг 3

В одну тарелочку наливаем наршараб.

Шаг 4

Смешиваем кизиловый соус с чесноком.

Шаг 5

Натереть сыр. Перемешать со сметаной и чесноком.

Шаг 6

Запекаем в духовке 20-25 минут.

Шаг 7

Выкладываем на тарелку. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита