Запеченный паштет
0.7k - -
Просто, быстро, а главное, очень вкусно!
Ингредиенты для Запеченный паштет
- Печень свиная - 480 г
- Лук репчатый - 250 г
- Морковь - 250 г
- Бульон - 150 г
- Сало - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Запеченный паштет
Шаг 1
Печень пропустить через мясорубку с морковью, луком и салом
Шаг 2
Влить бульон, добавить соль-перец по вкусу и перемешать.
Кстати, такая печеночная масса (только без бульона) - прекрасная начинка для пирожков и блинчиков
Шаг 3
Выложить печеночную массу в форму для запекания и поместить в духовку
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах до появления румяной корочки
Шаг 5
Разрезать лучше немного остывшим