Скумбрия а-ля горячего копчения
1k - -
Скумбрия просто запекается в духовке, но очень похожа на рыбку горячего копчения.
Ингредиенты для Скумбрия а-ля горячего копчения
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия а-ля горячего копчения
Шаг 1
Скумбрию выпотрошить (я удаляю и жабры), вымыть, посолить.
Шаг 2
В брюшко положить укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик.
Шаг 3
Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем.
Шаг 4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!