Рогалик домашний

306 4 / 5 60 минут 8 порции

Хотела побаловать домашних сдобными пирожками, а получился вот такой рогалик.

Ингредиенты для Рогалик домашний

Пошаговая инструкция приготовления Рогалик домашний

Шаг 1

Приготовить тесто дрожжевое, как на пирожки, или взять готовое. Раскатать блин толщиной в 1 см. Масло сливочное натереть на тёрке и выложить равномерно на блин. Яйца вареные нарезать мелко и смешать с нарезанными перьями лука подсолить, выложить на блин поверх масла.

Шаг 2

Блин с начинкой скатать в рулет.

Шаг 3

Cковороду смазать подсолнечным маслом, выложить рулет по кругу. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать рогалик 40 мин (до золотистого цвета).

Шаг 4

Рогалик готов.