Салат с японским акцентом

126 - 20 минут 3 порции

Очень вкусный и оригинальный салатик представляю вашему видению! Пикантный, остро-сладкий, ароматный! Изюминки в этом салате - водоросли Нори и васаби. Как же это вкусно!!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Салат с японским акцентом

Пошаговая инструкция приготовления Салат с японским акцентом

Шаг 1

Лук очищаем, режем кубиками и маринуем 15 минут в уксусной воде.

Шаг 2

Пока лук маринуется, отделяем мясо от костей с окорочков и так же нарезаем кубиками. Кладем в миску.

Шаг 3

Теперь делаем соус: сметану кладем в небольшую чашку

Шаг 4

добавляем соевый соус "Kikkoman",

Шаг 5

васаби,

Шаг 6

перемешиваем, пробуем, можно чуть добавить, если любите острее. И добавляем паприку.

Шаг 7

Соус практически готов, остается маленький, но очень важный штрих -

Шаг 8

Нори. Режим листы ножницами на маленькие квадратики. Примерно 0,5 от листа Нори откладываем на украшение, остальное добавляем в соус.

Шаг 9

К копченому мясу кладем процеженный лук и кукурузу, предварительно освободив ее от жидкости.

Шаг 10

Добавляем соус и перемешиваем.

Шаг 11

Украшаем оставшимися квадратиками Нори! И наслаждаемся очень вкусным салатом!