Два десерта с камамбером

85 - - -

Быстрые, изысканные и оригинальные десерты.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Два десерта с камамбером

Пошаговая инструкция приготовления Два десерта с камамбером

Шаг 1

Сыр холодный нарезать небольшими кусочками

Шаг 2

В сковородке растопить сливочное масло, добавить нарезанную грушу и готовить 3 минуты. Добавить бренди и держать на огне еще 1 минуту.

Шаг 3

Снять с огня, распределить по нарезанному сыру. Две ложки отложить для дальнейшего использования.
Добавить сверху нарезанный камамбер.

Шаг 4

Возвратить сковороду на огонь, добавить мед и бальзамик, довести до кипения. Варить 3 минуты, до загустения. Охладить 5 минут. Налить сверху на сыр, добавить отложенную грушу, украсить сверху дроблеными орехами.

Шаг 5

Теперь второй десерт. Нарезать холодный камамбер. Сверху уложить слой творожного сыра.

Шаг 6

На скоророде растопить масло, добавить сахар и вишню. Если вишня не сочная, то добавить 1 ст. л. воды. Держать на огне до растворения сахара. Затем еще несколько минут варить до загустения сиропа. Охладить.

Шаг 7

На творожный сыр уложить еще слой камамбера. Можно сделать несколько таких слоев.

Шаг 8

И сверху камамбера выкладываем вишню с сиропом.