1. Соусы
  2. Соус к мясу
Все рецепты » Соусы » Соус к мясу

Барбарисовый маринад

56
Барбарисовый маринад

Насыщенный ягодный вкус и легкий медовый оттенок придают пикантность любому мясу. Но особенно хорошо сочетаются со свининой и курицей.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Барбарисовый маринад




Пошаговая инструкция приготовления Барбарисовый маринад


Шаг 1

Сушеный барбарис (лучше всего взять темные ягоды) поместить в эмалированную кастрюлю


Шаг 2

Залить двумя стаканами кипятка. Отвар довести до кипения, убавить огонь и томить минут 10-15


Шаг 3

Отвар без ягод сразу перелить в термос.
Сваренные ягоды барбариса потолочь в ступке или просто подавить ложкой и отправить также в термос





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!