Рыбные пончики

69 5 / 5 20 минут 8 порции

Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!

Ингредиенты для Рыбные пончики

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные пончики

Шаг 1

Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

Шаг 2

Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.

Шаг 3

Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.

Шаг 4

В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.

Шаг 5

Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.