Баденский торт с орехами и шоколадом
442 - -
Год 2014 - Год Лошади - и на новогоднем столе должны присутствовать яблоки. Предлагаю вам испечь этот торт. Яблоки здесь присутствуют и в украшении, и в тесте, от этого бисквит получается влажным.
Ингредиенты для Баденский торт с орехами и шоколадом
- Яблоко - 400 г
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 200 г
- Маргарин - 200 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Сода - 1/2 ч. л.
- Орехи грецкие - 50 г
- Шоколад молочный - 100 г
- Сливки - 200 г
- Загуститель для сливок - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Баденский торт с орехами и шоколадом
Шаг 1
Порубить грецкие орехи.
Натереть на крупной терке яблоки, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Натереть на терке шоколад
Шаг 3
Взбить миксером маргарин с сахаром. Не прекращая взбивать, яйца добавить по одному. Добавить в тесто муку и 1/2 шоколада, взбить.