"Рождественский" гусь и борщ
0.7k 120 минут 20 порции
Эти два блюда традиционно готовит моя мама на Рождество. Теперь так готовлю и я. На мой вкус борщ из гуся самый вкусный. А гусь, приготовленный таким способом, получается очень нежным.
Ингредиенты для "Рождественский" гусь и борщ
- Гусь - 1 шт
- Картофель - 8 шт
- Свекла - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Капуста белокочанная - 0.25 вилок
- Сок томатный - 3 стак.
- Перец болгарский - 1 шт
- Специи - по вкусу
- Яблоко - 3 шт
- Зелень
- Соль - по вкусу
- Лист лавровый - 2 шт