Свиные ребрышки в глазури

62 - - -

Мясо получается немного сладковатым, с горчинкой, нежное и сочное.

на Новый год

Ингредиенты для Свиные ребрышки в глазури

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки в глазури

Шаг 1

Приготовить глазурь: налить апельсиновый сок, добавить сахар, соль, мед, кетчуп, горчицу, соевый соус, растительное масло и красный жгучий перец

Шаг 2

Ребра помыть и положить на бумажное полотенце на 1-2 минуты.

Шаг 3

Затем ребрышки положить в глазурь на 1-2 часа.

Шаг 4

Как пройдет время, положить ребра на противень и полить немного глазурью. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.