Суфле из красной рыбы с "Белугой"

91 - 60 минут 4 порции

Если вы не любите рыбу, этот вариант для вас. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными. А для тех, кто любит рыбу, это блюдо - по истине удовольствие. Набор продуктов довольно простой, а результат потрясающий. Предлагаю вариант нежной, воздушной, сливочной и ароматной закуски.

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Суфле из красной рыбы с "Белугой"

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из красной рыбы с "Белугой"

Шаг 1

В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки.

Шаг 2

Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбейте в крепкую пену.

Шаг 3

Добавить в фарш творожный сыр, 2 желтка, сливки, соль и немного мускатного ореха. Выложить измельчённую петрушку и хорошо перемешать.

Шаг 4

Высыпать подготовленную "Белугу" и ещё раз перемешать.

Шаг 5

Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать сверху вниз.

Шаг 6

Разложить по порционным формочкам или чашкам, поместить в горячую пароварку. Готовить на самом медленом огне 20 минут. Во время приготовления суфле поднимается, позаботьтесь о том, чтоб крышка была выше формочек на 5-6 см.