Мини-пицца "Розочки"

72 3 / 5 60 минут 4 порции

Легкие, нежные, вкусные

Ингредиенты для Мини-пицца "Розочки"

Пошаговая инструкция приготовления Мини-пицца "Розочки"

Шаг 1

Из пачки для пиццы сделать по рецепту тесто (очень приятная и удобная получается пицца, рекомендую)

Шаг 2

нарезаем кубиками баклажан, кладем в воду с солью, помидор нарезаем без мякоти, и кольцами стручковый перец

Шаг 3

слить воду с баклажан, налить совсем чуток масла, обжарить, остудить

Шаг 4

смешать

Шаг 5

положить белый сыр, солить по вкусу (из-за сыра я не солила)

Шаг 6

кладем как всегда разные пряности

Шаг 7

Раскатать тесто, выложить равномерно начинку, и свернуть рулетом начиная с более длиной стороны.

Шаг 8

Разогреть духовку до t=200*
Нарезаем кусочками шириной 2-3см, разложить на противень.Смазать желтком края, сверху посыпать тертым голландским сыром.

Шаг 9

Выпекать в духовке около 30 мин. для золотисто-коричневого цвета.