Чесночный салат с репой

75 - 30 минут 5 порции

Репа – это овощ, который был известен на Руси издавна. Но, к сожалению, в настоящее время репа не имеет широкого распространения. Ее давно заменили другие корнеплоды, обладающие более мягким и нежным вкусом. Хотя отказываться от репы вовсе – напрасно. Ведь это кладезь полезных веществ, минералов и витаминов. Я предлагаю попробовать один из любимых мною салатов из репы.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Чесночный салат с репой

Пошаговая инструкция приготовления Чесночный салат с репой

Шаг 1

Парад ингредиентов))).

Шаг 2

Репку помыть, почистить и нарезать или натереть тонкими полосками. Сложить в миску.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к репе.

Шаг 4

Чеснок раздавить в прессе, соединить с репой и сыром.

Шаг 5

Яйца порубить, добавить в салат.

Шаг 6

Перемешать все ингредиенты в миске, добавив майонез. Идеален в данном случае оливковый майонез ТМ Махеевъ.
Выложить в салатник. Украсить по своему усмотрению.
Я посыпала укропом.