1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Рыбные закуски в эклерах и лаваше

83
Рыбные закуски в эклерах и лаваше

По сути, закуска -- королева стола. Бывает, что пока до основного блюда дойдет, а все уже "поназакусывались"! Сидят, сытые, довольные! И я такая же! И нет для меня большего удовольствия, чем рыбная тарелка. И чтобы всего на ней, да побольше, побольше!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбные закуски в эклерах и лаваше




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные закуски в эклерах и лаваше


Шаг 1

Я брала скумбрию горячего копчения.
В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер.
Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали".
Вот, приготовила, питательно.


Шаг 2

В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра.
Я обычно придерживаюсь пропорции 50 / 50.
В зависимости от предпочтений, эти пропорции можно изменить.
Зелень, соль, оливки и перец по вкусу.
Смешиваем все и наполняем эклеры.


Шаг 3

Наверное только ленивый не крутил рулетики из лаваша.
Благодатная тема, в начинку сгодится все, что можно завернуть.
Море рецептов на сайте тому пример.
Вношу свою лепту.
Еще один вариант начинки!
Мой любимый!


Шаг 4

В качестве намазки я использовала "Икру мойвы с тунцом".
Надеюсь никого не обижу, рассказывая как надо смазывать икрой лаваш, прокладывать дорожку из рыбы, заворачивать, затем еще дорожку из имбиря, опять заворачивать лаваш и т. д. и т. п. )))


Шаг 5

Я всегда складываю рулетики друг на друга, прижимаю, чтобы уплотнить слои, туго заворачиваю в пленку и в холодильник.
Часто на ночь, для пропитки лаваша.
Готовый рулет нарезаю тонкими полосками.
Вот, пожалуй и все!
Приятного всем аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!