Рулет из лаваша с рыбной начинкой

93 4 / 5 - -

Рулеты из армянского лаваша-это всегда отличная закуска на любой стол. Предлагаю вариант с рыбной начинкой.

Ингредиенты для Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Шаг 1

Рыбу отварить в подсоленой воде.

Шаг 2

Остудить. Размять вилкой.

Шаг 3

Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.

Шаг 5

Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.

Шаг 6

На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока.

Шаг 7

Сварачиваем листы с начинкой рулетом.
Даем пропитаться несколько часов (не менее двух).

Шаг 8

Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита.