Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом

159 4 / 5 50 минут 8 порции

Пироги с начинкой.

Ингредиенты для Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом

Шаг 1

Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать.

Шаг 2

Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять, положить ровным слоем капустную начинку, поверх начинки положить кружочки сваренного вкрутую яйца, затем покрыть слоем теста, защепать края, наколоть поверхность пирога вилкой, смазать яйцом, дать постоять 10 -15 минут для расстойки.

Шаг 3

Из этого теста и начинки можно приготовить маленькие закусочные пироги. Выпекать при 180 *С до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!