Закусочные мадленки с лососем

97 - 30 минут 10 порции

Эти закусочные мадленки готовятся быстро и просто, в составе минимум ингредиентов, а по вкусу очень нежные и приятные. Девочки, эта закусочка очень хорошо выручит вас и перед началом праздничного застолья, когда мужчины нетерпеливо томятся в ожидании, и во время праздника будет хорошим дополнением к столу. С удовольствием делюсь рецептиком. С наступающим Новым годом!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Закусочные мадленки с лососем

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные мадленки с лососем

Шаг 1

Итак, собираем продукты.

Шаг 2

Рыбку очищаем, удаляем кости и мелко нарезаем.

Шаг 3

Соединяем муку, яйца, майонез, раст. масло и разрыхлитель. Перемешиваем все венчиком, так, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Добавляем рыбку в тесто, солим, перчим по вкусу и опять все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

В форму для мадленок выкладываем нашу смесь, сверху посыпаем зирой (можно тмином или любой пряной травкой - кому что нравится). Затем помещаем в разогретую духовку (210 градусов) на 15 минут.