Блинная горка
0.7k - -
Очень красиво смотрится очень вкусно.
Ингредиенты для Блинная горка
- Блин - 14 шт
- Печень куриная
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Блинная горка
Шаг 1
Готовые блины.
Пекла по рецепту Викулички(nikulj).
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/8094/]Рецепт здесь[/url]
Огромное Спасибо,Викуля!
Шаг 2
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,а тем временем обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.
Шаг 3
Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.
Шаг 4
Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.
Шаг 5
Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.
Шаг 6
Первый слой 4 блина и второй 4 блина.
Шаг 7
Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом и поставить запекать,в розогретую духовку приблизительно минут 25.
Шаг 8
Готово.
Шаг 9
P.S. Все продукты брала на глаз.