Рулет из свинины с сюрпризом

427 - - -

Альтернатива магазинной колбасе - мясной рулет. Он подойдет и для празднования Нового года, и Рождества. Предлагаю вам попробовать свиной рулет в сочетании с черносливом и яблоком.

Ингредиенты для Рулет из свинины с сюрпризом

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины с сюрпризом

Шаг 1

Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить.

Шаг 2

Нарезать чернослив и яблоко соломкой.

Шаг 3

В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать.

Шаг 4

Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешать и оставить мясо на 30 минут.

Шаг 5

После того, как мясо впитало в себя все вкусовые качества специй, лимона, вина, начинаем формировать рулет. Часть мяса раскладываем в рукаве для запекания равномерно, распределяем чернослив и яблоко.

Шаг 6

На яблоки выкладываем оставшееся мясо. Таким образом, формируем рулет.

Шаг 7

Плотно закрепляем рулет в рукаве. Ставим наш рулет в духовку на 50 минут при t 200 градусов. Перед тем как рулет подавать, желательно его подержать в холодильнике, чтобы разрезался лучше