Тосты с пармезаном и голубым сыром

75 - 30 минут 4 порции

Все знают о том, что сыр подают к вину, а вино служит прекрасным дополнением к сыру. Вино оттеняет лучшие качества сыра, а сыр подчеркивает достоинства вина. Эта горячая закуска из двух видов сыра со сложным вкусом требует к себе такой же сложный напиток, например, Портвейн, Марсалу, Мадеру или другое красное крепленное вино. Я не очень разбираюсь в сырах и винах, поэтому готова выслушать ваши варианты, какой напиток подать к этой закуске)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Тосты с пармезаном и голубым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Тосты с пармезаном и голубым сыром

Шаг 1

В миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр.

Шаг 2

Добавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы.

Шаг 3

Хлеб для тостов можно разрезать по диагонали на треугольники или можно нарезать багет. Смажьте каждый кусок оливковым маслом. Я поджарила тосты на гриле, начиная с масляной стороны до румяного цвета и характерных полосок. Как вариант, тосты можно запечь в духовке.

Шаг 4

Поджаренные тосты намажьте сырной массой и отправьте в горячую духовку, пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Тут же подавайте горячие тосты, посыпав зеленым луком. Гости за столом, крепленое вино в бокалах)

Шаг 6

С Новым годом!)