Бобовый дуэт

0.7k - - -

Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!

Ингредиенты для Бобовый дуэт

Пошаговая инструкция приготовления Бобовый дуэт

Шаг 1

Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.

Шаг 2

Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленой воде до полной готовности.

Шаг 3

Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.

Шаг 4

На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.

Шаг 5

И так, на этом же масле, поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.

Шаг 6

На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.