Бобовый дуэт
0.7k - -
Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!
Ингредиенты для Бобовый дуэт
- Фасоль - 0.5 стак.
- Бобы - 05 стак.
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Масло растительное - 40 мл
- Соль
- Орегано
- Базилик
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец черный
- Кинза
Пошаговая инструкция приготовления Бобовый дуэт
Шаг 1
Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.
Шаг 2
Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленой воде до полной готовности.
Шаг 3
Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.
Шаг 4
На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.
Шаг 5
И так, на этом же масле, поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.
Шаг 6
На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.