Макароны-бантики из красной фасоли

1.4k - - -

Вкусно, полезно, красиво и необычно!!! Готовить очень просто, результат оправдывает ожидания.

Ингредиенты для Макароны-бантики из красной фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Макароны-бантики из красной фасоли

Шаг 1

Фасоль необходимо замочить, желательно с вечера, потом её легче варить.

Шаг 2

Отварить фасоль в воде, в конце варки посолить.

Шаг 3

При помощи блендера отварную фасоль перемолоть в пюре.

Шаг 4

При помощи линейки и ножа для обрезки чебуреков делим тесто на квадраты. Размер квадратов выбирайте сами, все зависит от того, большие или маленькие вам нужны макароны.

Шаг 5

Зажимаем квадрат по середине, и получается бантик.

Шаг 6

Получившиеся бантики выложить на посыпанный мукой поднос и просушить около часа (таких подносов с бантиками из полученного количества теста получится три-четыре)

Шаг 7

Отвариваем бантики и подаем к столу. Приятного аппетита!