Макароны-бантики из красной фасоли
1.4k - -
Вкусно, полезно, красиво и необычно!!! Готовить очень просто, результат оправдывает ожидания.
Ингредиенты для Макароны-бантики из красной фасоли
- Мука пшеничная - 1.5 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода - 30 мл
- Фасоль - 0.5 стак.
- Соль - 14 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Макароны-бантики из красной фасоли
Шаг 1
Фасоль необходимо замочить, желательно с вечера, потом её легче варить.
Шаг 2
Отварить фасоль в воде, в конце варки посолить.
Шаг 3
При помощи блендера отварную фасоль перемолоть в пюре.
Шаг 4
При помощи линейки и ножа для обрезки чебуреков делим тесто на квадраты. Размер квадратов выбирайте сами, все зависит от того, большие или маленькие вам нужны макароны.
Шаг 5
Зажимаем квадрат по середине, и получается бантик.
Шаг 6
Получившиеся бантики выложить на посыпанный мукой поднос и просушить около часа (таких подносов с бантиками из полученного количества теста получится три-четыре)
Шаг 7
Отвариваем бантики и подаем к столу. Приятного аппетита!