Мясное суфле с сыром

0.6k - 80 минут 8 порции

Нежнейшее суфле из вырезки в беконе с сыром и кунжутом порадует вас изысканным вкусом и разнообразит Новогодний стол. Суфле готовится в блендере мгновенно, а затем томится в духовке.

Ингредиенты для Мясное суфле с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Мясное суфле с сыром

Шаг 1

Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20х12х5 см).
Включить духовку разогреваться до 180-200*С.

Шаг 2

Вырезку нарезать на небольшие кусочки.
Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое.
Желтки отделить от белков.

Шаг 3

В чашу блендера положить вырезку, соль, перец и включить на максимум. До однородной консистенции порубить. Если нет блендера, пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Открыть крышку блендера, добавить тёплое молоко с маслом, желтки, муку и на несколько секунд включить блендер.

Шаг 5

Выложить фарш в тарелку, добавить сыр, нарезанный кубиками, и перемешать.

Шаг 6

В прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекон (я заменила грудинкой), чтобы концы свисали.

Шаг 7

На ломтики бекона выложить фарш

Шаг 8

Концы бекона завернуть на фарш.

Шаг 9

Поставим в разогретую духовку 180-200*С на 40-50 минут.
Через 30 минут вынуть, осторожно перевернуть и снова поставить в духовку. Через 20 минут включить верхний тен или гриль, чтобы получилась румяная корочка.

Шаг 10

Выложить из духовки рулет, дать немного остыть и переложить на блюдо.

Шаг 11

Сервируем стол и пробуем! Приятного аппетита!

Шаг 12

Шаг 13