Марципаново-инжирные конфетки

0.5k - 40 минут 50 порции

Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Марципаново-инжирные конфетки!“ Вкусные и полезные конфетки! Готовятся быстро и совсем не сложно!

Ингредиенты для Марципаново-инжирные конфетки

Пошаговая инструкция приготовления Марципаново-инжирные конфетки

Шаг 1

Все наши ингредиенты!

Шаг 2

Шоколад крупно порубить ножом.

Шаг 3

Затем растопить шоколад на водяной бане. Дать немного остыть! Добавить корицу и опять немного нагреть на водяной бане.

Шаг 4

Пока остывал шоколад, нарезать мелко марципан, инжир и фисташки. Немного фисташек отложите для посыпки готовых конфеток. Фисташки я брала солёные! Кто знает солёно-сладкий вкус, тот меня поймёт!

Шаг 5

Смешать всё с шоколадом!

Шаг 6

С помощью двух чайных ложечек сформировать маленькие горочки!

Шаг 7

Сверху посыпать порубленными фисташками! Выставить на холод, примерно на 2 часа. Кушать лучше прохладными!
Я делала полпорции!

Шаг 8

Приятного всем аппетита!
Спасибо большое за ваше внимание!