Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной

0.7k 5 / 5 30 минут -

Если Вы не любите кабачки - есть шанс их полюбить!!!

Ингредиенты для Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной

Шаг 1

Очистить кабачки, разрезать их поперёк напополам и вдоль, чтобы из одного кабачка получилось 4 лодочки. Если у Вас маленькие кабачки, то только вдоль.

Шаг 2

Ложкой вынимаем серединку, так, чтобы остались бортики.

Шаг 3

Вот такие лодочки должны получиться.

Шаг 4

Делаем начинку. В блендер кладём серединку кабачков...

Шаг 5

... сулугуни...

Шаг 6

... зелень...

Шаг 7

... чеснок.

Шаг 8

Вот такая масса получается.

Шаг 9

Добавляем к массе майонез.

Шаг 10

Нарезаем ветчину кубиками или соломкой.

Шаг 11

Лодочки укладываем в форму, смазанную растительным маслом, в лодочки укладываем ветчину.

Шаг 12

Сверху сырную массу.

Шаг 13

Украшаем кружочком помидора.

Шаг 14

Запекаем в хорошо разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!